Ожидание матери

Галочка Катрачёва
Без него дни её стали
тёмными,
Где не радует глаз заря
алая…
Помнит мать объятья сына
тёплые
С поля боя письма
 долгожданные.
Он воюет за землю нашу 
Русскую!
От врага её спасает, от
нечисти.
Небо слезы   роняет
грустные
О героях павших  за
 Отечество…
На колени  встав  пред
Иконою
Мать в молитвах у Господа
выпросит
Чтоб живым сын вернулся
"коронованным"
И трофей врага к подножью града
выбросил.

Бесконечностью стали 
мгновения,
Где на каждый стук душа
отзывается…
Только б сбылись материнские
видения
Где любимый сын с войны
возвращается!