Оптимистическое

Владислав Левитин
Как хочется надеяться на лучшее,
Чтоб навсегда, не просто так по случаю.
Оно наступит тихо, не лихача,
Подпишут акт приёма-передачи,
Я вдруг опять смогу вдохнуть свободы
Под нашим сине-серым небосводом,
И полюблю всё сущее несущее –
Как хочется надеяться на лучшее!

2019