Поверь, поверь в свободу

Елена Путь
1

Я так болею за него,
Душа - любовь и боль одна.
Я так болею за него,
В любви его ведь нет вранья.

Я так болею, вижу снова
Его дела любви, добра
Так , ты признайся, ты в ответе
За быль страны - любовь одна.

Он превозмог все злые тучи,
Оков коварных - вон в ночи
И он прозрел, он прежний V -
Любовь и рай земли.

2

Его не будут ждать победы,
В ночи полны глаза сирот,
Любовь и снова - боль утраты
И смысл побед любви людской.

Он не напишет больше славу,
Как быть и не жить как в раю
Так ты поверь, поверь в свободу
НАдежду рая на Земле.