Я очень люблю удивляться!!!

Любовь Идукова
Мою жизнь сопровождает удивление -
Это чудной радости мгновение!!!
Удивляют люди, удивляет мир,
Удивляю я себя, как мысль интересная летит!
Удивляюсь, радуюсь потоку
Творчества, любви и озарения!
Удивляюсь удивительным идеям я,
Ускоряя делом воплощение!