Видно так уж устроены люди...

Владимир Федотов 10
Видно так уж устроены люди:
что-то нам не хватает всегда.
Только Бог нас за это не судит
и не властны над этим года...

Мы ворчливы и всем недовольны,
нас не радует прожитый день...
и ложится на землю невольно
безнадёжная, мрачная тень.

И поймут ли когда-нибудь люди,
что дни жизни тогда хороши,
когда просто обычные будни
станут праздником нашей души?

     2001г.