Полюбите гармонь

Висколия Юрина
           Полюбите гармонь,полюбите гармонь
           Россияне Страны необъятной
           Только клавиши тронь , только клавиши тронь
           Станет музыка нежной, понятной.

           Запоёт нам гармонь,запоёт нам гармонь
           И из сердца, вдруг вырвется радость
           Только клавиши тронь, только клавиши тронь
           И прольется в душе только сладость.

           Каблучком ты своим, каблучком ты своим
           Ты пройдись по зеленому лугу
           Хорошо нам двоим,хорошо нам двоим
           Мы попляшем по дивному кругу.

           И гармошка взорвет,и гармошка взорвет
           И наступит такое блаженство
           В жизни ,знаешь,мой друг,никогда не умрет
           Песня русская, как Совершенство.

           Так играй,ты гармошка,всех нас весели
           Ну,а мы,люди, только подпляшем
           Хорошо есть на свете,гармонисты...Они..
           Заиграют нам бойко..Нет краше..

           Ах,гармошка моя..Подпоём под неё
           Грусть, тоску мы развеем, так нужно
           И возьмем мы Вершины..Конечно,и то..
           Что в сей жизни, нам было так трудно.

                Ах,малиновый рай-шепот белых берез
                Наша жизнь трудна, интересна..
                Я люблю тебя просто,до рыдания,до слёз
                Ведь с гармошкой,Россия-чудесна