Письмо

Данил Фриккель
Ты-море, что затмило мой разум,
И ты смотришь на меня невзлюбя,
Я стал бы твоим  мореманом
Но ты не полюбишь меня

Я много думал, мечтал о тебе, строил планы
Создавая нужный для меня антураж
Но ты неприступна, словно богиня,
Что ворует сердца и не стыдится краж

Я снова напишу тебе, все как обычно, ночью,
Немного с градусом в крови,
Что я влюбляюсь снова, по привычке,
Ведь ты застряла камнем у меня в груди

Я прошепчу тебе «you make me mad»
Скажу прости, что полюбил тебя
Ты закатив глаза ответишь мне, что это бред,
А я скажу, что это бред лишь для тебя

Я написал бы тебе много своих мыслей
Но если б знал как обличить в слова
Но думаю что это было б лишним
Я просто напишу, люблю тебя.