Преображение!

Любовь Идукова
Я люблю преображать всё , что меня окружает!
Я люблю людей возвышать, в хорошем смысле, ведь это их украшает!
Это всего лишь игра,
Возможность примерить красивое платье!
И сразу хочется в нем танцевать,
И грациозность души проявлять,
И щедрость улыбки дарить,
Находя в каждом миге счастье!!!
И платье это всего лишь наряд,
Наряд души с новыми проявленьями,
Который можешь и примерять,
И одевать, создавая себя новую!!!