Ты знаешь, когда ты так смотришь

Настя Ларк
Ты знаешь, когда ты так смотришь,
То нет ничего в том такого
Для продавца в магазине,
Для дворника и почтальона.

И если вдруг на прохожего
Случайно твой взгляд упадет,
Прохожий пройдет быстрым шагом
И бровью не поведет.

И даже твоим соседям,
Заметила я давно,
Когда ты на них так смотришь,
Как будто бы все равно.

И только какою-то магией,
Владеют твои глаза,
Когда их взгляд попадает
Именно на меня.

Тогда мне то жарко, то холодно,
То хочется быстро бежать,
Найти и звонить громко в колокол,
Цветов где-то в поле нарвать…

И я почти что уверена,
Что магия та твоя
Работает, когда именно
Смотришь ты на меня.

Поэтому и тревога
Меня не сжимает в тиски.
Но все же, на всякий случай,
Ты так на других не смотри…