Два шага до лета

Корнилов Алексей Юрьевич
Всего лишь два шага до лета,
Где тёплые белые ночи.
Где люди кофейного цвета
И юбки заметно короче.

Где сладость созревшей клубники
И ласка морского заката.
Где солнечных зайчиков блики
Играют в бокалах «Муската».

Где ливень нечаянный в радость
И в радость на солнце сушиться.
Где даже заботы не в тягость
И кажется, всё может сбыться.

Так близко и верить охота,
Что всё это здесь, а не где-то.
Два шага до рамочек с фото,
Где плещется вечное лето.