Предсмертная агония зимы...

Серик Устабеков
            ***
Предсмертная агония зимы -
Унылый снег под серыми стволами.
Деревья просыпаются, как мы,
И юный март уже не за горами.

С востока дует свежий ветерок,
И солнце дарит людям свою нежность.
Закончен снежной лирики урок,
Да здравствует весенняя небрежность!

             21 января, 2019.