2629 Листая фото 42. 21. 01. 19г

Юрий Рябов 3
Ты соблазнительна, красива,
К тебе так тянется рука.
Земли и солнца в тебе сила,
Губами прикоснусь слегка.
В ладони грозди положу,
От счастья я с ума схожу,
И сердце выпрыгнуть готово!
Где подходящее взять слово?!
Многозначительно молчу,
А кажется, что я кричу...