В чем счастье?

Данил Фриккель
Вы спросите, когда я стану счастлив?
Тут дело не в деньгах и не в успехе даже,
Тут речь идёт о близких и друзьях,
Что даже в шторм со мною в экипаже.

Пускай сейчас на расстоянии,
И вроде все уже не так как было,
Зато, теперь я знаю кто со мной,
Ведь нашу дружбу расстоянием не смыло.

Спустя года вернусь туда, где бегали детьми,
Где с ними пройдено дорог было не мало,
И я скажу тебе, тихонечко сожми
В кулак те души, что с тобою рядом.

Сожми и никогда не отпускай,
Ведь в наше время дружба скоротечна,
Ты никогда друзей своих не избегай,
Ты их люби, и так пусть будет вечно.

И вот опять мне зададут вопрос.
Когда ты станешь счастлив?
Попросят не вилять, сказать все прямо,
Я постараюсь все сказать как есть.

А разве я не счастлив друг?
Моя душа теплом друзей согрета,
Я успокоился, нашел покой в себе
И пристань загулявшего поэта.