Про детей

Татьяна Теретагенн
Мои девчонки- сорванцы,
Они уехали на дачу.
Отрадно, что не до весны,
А то без них я много плачу.
Без них не покупаю хлеб,
Питаюсь сливам и кашей.
И смеха нет, и криков нет,
Всё замерло в квартире нашей.
Всё в ожиданьи их забав:
Расселись куклы на диване,
Тарелки выстроились в ряд,
И книги заперты шкафами.
Еще немного и опять
В квартире будет детский топот.
Я обещаю подождать
И вещи их не стану трогать.