Венера

Александр Орешник
Стиснул я её. Она взлетела.
С криком перепуганной совы.
Худенькое, тёпленькое тело.
Трусики в горошек. Взгляд вдовы.
Взял губами сисички. Мяучит.
Стонет. Лезет радостно в мой плен.
Вижу наша близость её глючит.
Радостно готова. Без проблем.
Сладко пораскинулась в постели.
В глазках  засинели небеса.
Ножки безрассудно забелели.
Пали на подушку волоса.
Выбритая киска. Запах лона.
Вставил без прелюдий и манер.
Хоть я сам давно не аполлон, но
очень уж люблю таких венер.