Непростой почерк Луны

Елена Нарижняк
Сегодня снова радуга висела
Под полной красногрудою Луной ...
Затмение Луны - простое дело ,
В котором виден почерк непростой ...

     21 01 2019 Ялта 15:20 вслед уходящей
                радуге