***

Александро Ник
Разнообразная природа
Где буйство красок на лицо
То снова дождь и непогода
То резко солнце и тепло

Там где среди зелёных листьев
Ложатся хлопьями снега
И средь погодных переливов
Шагают люди не спеша

О как прекрасна ты природа
Даруешь чары нам свои
И пусть сегодня непогода
И льют неделями дожди

Но все же пусть меняет краски
Меняя жизнь день за днем
Так же как все меняя маски
В потоке жизни мы плывем