Вновь, я серьёзно- про гарем

Бобрякова Елена
Вновь, я серьёзно- про гарем...
нет! тут нисколько не лукавлю...
Султан -один и много дев,
пусть даже я его не славлю...

Ну, если любим - одного
харизматичного поэта...
Пусть нас -с десяток у него,
и каждая с мечтой про ЭТО...

А Он, действительно- Султан
поэзией лучей влекомый...
Ему от Бога талант дан
ждут все стихи его в истоме...

Пегаса мирно под уздцы
уже не раз сопровождали...
И восхищались все творцы,
когда верстались те скрижали...

Восток и запад - не родня!
Но от чего-то мне- печально:
Муж, дети, внуки у меня...
поэт моей души, он- тайна...

Его я выбрала на Трон
Муз- повелитель моих текстов.
Немного опечален он
от одиночества "невесты"...

         21.01.2019 год
     фото из цикла: это смотря, как посмотреть...