Сопли

Виктор Виттинг
Из цикла «Транзит»

Доллары царя Гороха - Донцова Дарья
Коваленко Евгений.
Земля.
Уважаемый автор , но почему вы не пишете о жирных олигархах России, почему вы не громите их поместья , ваша страна тоже толерантна , и можно подумать что в вашей стране нет таких же как и в Европе плохих людей. Почему в своих книгах вы не пройдете по глубинке России и не заявите что там все плохо ? А так хорошо начиналась книга, но вы все испортили как и испортили все в 13-14 году, это спекуляция и спекуляция на политическую тему испортила такую прекрасную вещь. что находилось ценного возле этой тушки делилось на всех. Ну а жены, дочери. Эх. Ну что говорить. Толпа, революция. Ладно хоть в живых оставляли, и то уже плюс большой. А вот мальчиков как прямых наследников просто убивали. Не вешали конечно, просто стреляли. Здесь компик проявил жесткость, как он там сказал.
— Борей. Нахрена тебе проблемы в будущем!? Эти мальчики вырастут и начнут мстить. Так что даже не уговаривай, я это делаю для твоей будущей безопасности.
Вот так то вот. По всей Европе, зажравшуюся и обленившуюся элиту корчевали с корнями. Мало того двенадцать беременных жен. Ну тут уж я выдал компику по первое число. На что получил ответ.
— Борей. Беременных было более тридцати. Убиты только те, кто носил мальчиков. И все. Не лезь, без твоих соплей работы хватает.
»
Свежие впечатления
https://www.e-reading.club/comments.php


___На болевой


Воруют все, от ___Путина до Я —
тот миллиарды, этот упоротых,
когда они, ничтоже заходя
сумняшеся, ломаются в ворОта
лабазные, надеясь закупить
чего бы подешевле. Хрен вам с редькой!
Не обижайтесь, господа, ___семит
берёт натурой, я ж нагаром свЕчным.
Так и живём, вершки да корешки.
А я как раз посередине, стержень,
стояк иначе! ___Вова, заходи, —
с глазу на глаз
                поговорим
                в запечье!


* * *

Урок, болевые на руки в партере. Комбинации. - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=IDDjrkLOK8s


* * *
Связка болевых приемов в партере. – YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=AMHElN102VE


* * *

Лжив как раб с галеры #ВладимирФилин - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=5hFGXUeLqio