Зовёт Набат!..

Любовь Гаммер
Зовёт Набат!
Орёт комбат!
И вдруг такое "bat"... 1*
Кто есть свои?
Кто есть враги? 2*
В болоте вязнут сапоги... 3*
О смерти думать не моги:
Ждёт впереди санбат!.. 4*
Лучи от Солнца, как волна!.. 5*
А ночью - полная Луна...
И "под завязку" жизнь полна
Переживаний и невзгод:
Идёт "Страда" который год... 6*
Спаси Планету, Mайн Готт: 7*
Она... людьми больна! 8*
Но, осознавшие себя,
Не "под себя - живут - гребя",.. 9*
А Сердцем делятся, ЛЮБЯ,
Со стариками и детьми:
Со всеми Добрыми людьми!..
И НАШ Посыл, Господь, Прими! 10*
Едины Мы, Ребя!

                ***

21.01.19

1* - bat - "но" (англ.яз.)
2* - речь идёт о том, что все человеки воплощались во всех народах и нациях! Все человеки - Дети одних Бога-Отца-Матери Небесных! Всё Человечество состоит из Братьев и Сестёр, а потому возникает вопрос: кто с кем и по какому поводу воюет?
3* - Слово "Сапог" в расшифровке, данной Небесами В.П.Лавровой, означает... Господь. Дети Бога - тоже Боги... Болото - жизнь, проживаемая человеками по антибожественным законам.
4* - Санбат... санитарный батальон... Но в контексте стихотворения "САН" означает Святой батальон, то есть, речь идёт о Небесной Подмоге жителям Планеты Святая Русь.
5* - Речь идёт о Солнечных Гало, предвещающих Переход Планеты и её жителей на новый виток развития СоЗнания.
6* - Речь идёт о воинской страде: о постоянных локальных войнах на Планете, изматывающих Дух народонаселения и самой Планеты.
7* - Mein Gott - мой Бог (нем.яз.)
8* - Именно человеческое СоЗнание, опущенное Теневым Правительством Планеты до состояния человека-животного, умноженного на миллиарды духовных единиц, подрывает целостность Ауры Планеты!
9* - Речь идёт о волонтёрах и о Спасателях МЧС.
10* - Речь идёт о Посылах Энергии ЛЮБВИ Безусловной всему Человечеству.