Коррупция 2

Найтмэн
***
Не бери с меня пример,
Я же - коррупционер.
Я выращиваю взятки, словно огурцы на грядке.
***
Мафия с коррупцией бессмертны.
Эта аксиома не предел.
Если Ваши взятки незаметны,
Будете Вы просто не удел.
***