Беспредел

Виктор Каштанов
Шагает лихо беспредел,
Тоску и горечь нагоняя.
Сегодня совесть не у дел,
Сегодня жизнь совсем иная.

И плачет Русь, её народ
Считает потрясений вехи.
И много лет, из года в год,
Латает лживости прорехи.