Я буду любить всегда...

Вера Стремковская
Когда-то предав тебя,
Я знала, что дождь остудит,
И злая молва осудит
Так, словно виновна я.
Но время лихой волной
Сметает с песка печали.
О чем мы с тобой молчали?
И крыльями за спиной
Простая нужда невстречи,
И, может быть, вдалеке
Узнаю, как время лечит,
Сжимая платок в руке,
Сжимая в себе простуду,
Безмолвия холода…
Я буду любить всегда.
А может, всегда не буду.