Муравей

Роза Эйдельман
На скамейке 2 подружки
      хохотали от души,
белки прыгали за зайцем,
   заяц прятался в кусты.

Из кустов во всей красе
   появился ,- муравей,
станцевал он краковяк,
   всех смешил он так и сяк.

Долго хлопали в ладоши,
2 подружки, заяц с Гошей,
Гоша громко хохотал,
     белку нашу напугал.

куклы
робота автора