День объятий

Алиша Романовна
Обними меня подруга,
День объятий отмечаем.
Обними меня сестра,
Сильно сильно как сумеешь.

Обними меня мамуля,
Ведь не виделись давно.
Обними меня отец,
Слышен стук наших сердец.

Обними меня Земля.
Обними меня река.
Так давайте ж обнимемся друзья,
С днем объятий моя любимая семья.