Ещё раз про любовь

Долгушин Александр Владиленович
Понаставили повсюду капканов…
Пробираешься меж ними, как рысь.
За углами сторожат неустанно
Чьи-то происки. Потом – лапу грызть.

Перепачканное в крови и боли,
Язви в душу, верещит существо:
«Влип, редиска! Вот – любовь!» Поневоле
Будешь чувствовать себя сущей сво….