Замерший пруд

Вольнов
Пруд в лед замерз,
В безмолвии застыл.
И  сад  морозом обездвижен.
А с неба сыплет снег .
Кружится и ложится,
Дорожки заметая,
Деревья укрывая.
Покой и  тишина…
Умиротворение в природе…
Отринь и ты земную суету,
О будущем не думай,
И не ропщи.
Ведь все равно придет весна,
А с ней пора животворящих сил,
И сердца  трепетанье…