Танго кумпарсита

Наташа Тэпо
ТАНГО КУМПАРСИТА.

В тёмном баре ... в порту La Boca...
Buenos Aires..мне одиноко...
Два мохито...Рецепт от стресса...
Синьорита ?...
Сто сорок песос...

Этой ночью... мы будем в танце..
Что ты шепчешь мне по испански.. ?
Eres tonta !!!*...
Adios mi amor.

Этот танец ...небрежно-грубый...
В предвкушении кусаем губы..
Благородна твоя осанка...
Этой ночью мы будем танго..
Неприступно..
Надменно.. гордо...
В граммофоне
Хрипят аккорды...
Eres tonta !!!*...
Adios mi amor.

Дым сигарный...О, Синьорита..
Стойка бара...еще мохито... !
Ты хмелеешь...а я смелею...
Вожделенно впиваюсь в шею...
...руки...бедра.. глаза... колени...
Этой ночью...мы будем тени..
Eres tonta !!!*...
Adios mi amor.

• Ну и дура же ты...прощай моя любовь...исп. @ Natacha Thepaut Paris