Солнечный лучик

Ольга Рябыкина
Блики на стекле, солнышко играет:
Прячется весь день и опять сияет!
То согреет нас, то опять растает
Лучиком своим нежно приласкает!
И теплей в душе нам от бликов этих,
Греет сердце всем солнышко на свете...
А игривый луч снова убегает,
Целый день со мной в прятки он играет)))