Скучаю

Лолита Шаповал
Как сильно хотелось бы мне
Тебя увидеть просто так,
Без повода приехал,как дела?
Без этого как будто я во тьме.
Приехал бы с букетом роз
Сказал:"Родная,был не прав"
И все могло бы быть потом
Без этих лишних и не нужных слёз!
И что же дальше?Все,игнор?
Забудем все,что было сказано до сих?
Ей Богу,ты словно маленький ребёнок
Лишенный ласки и ушедший в тёмный длинный коридор