Не спеши, а-то успеешь...

Ильдар Файзрахманов
«Не спеши, а-то успеешь»,
Дед мой как-то говорил!
Что успеешь, то посеешь,
Что успел, то сотворил!

Не спеши, всё постепенно,
Всё имеет свой черёд!
Не случится всё мгновенно,
Не случится в один год!

Нужно ждать и просто верить,
Бога искренне молить!
Да бы в мире мир посеять
И любовь в нем сотворить!