Чужой сигаретный дым

Октябрь Селиванов
Чужой сигаретный дым
Мои лёгкие пленил
Мне стало тяжелее дышать
Мне свой дух не потерять
Пускай, сердце остановиться
Но душе всё неймётся
Я буду идти к цели
И у смерти на прицеле
Всё, ведь, равно!
Умереть всем суждено
Так ведь умру же я легендой
Чем скуреной сигаретой
И я не тот уже, как год
Да, я кричу в потолок
Я странный - факт
С меня глумишься - дурак
Ты так и останешься чужим
Ты так и останешься простым
Простым, как дым, как сигарета
Как пачка синего цвета
Чужим, как я этому миру
Как ты своему кумиру