А Ветер, хитрый ловелас

Елена Белявская
Опять хозяюшка Зима,
Взбивает белые перины,
Среди снежинок кутерьма,
Танцуют,словно балерины!
Последний,сделав реверанс,
К земле прижмутся и затихнут,
А Ветер , хитрый ловелас
Подхватит, нА руки поднимет...
Он соблазняет не спеша,
То ритм ускорит,то замедлит,
В порыве страсти,чуть дрожа,
Слилось дыханье Вьюги с Ветром!