Мельничук-Ф. С. Как день и ночь, как солнце и луна

Самуил Фрумович
" А наша жизнь две стороны медали, Как день и ночь, как солнце и луна...
    Печалятся заплаканные звёзды, Расчерчивают молнии нам ночь...
                - Ольга Мельничук
Как день и ночь, как солнце и луна Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Без устали так нежно, так сердечно, Поёшь любовь строкою золотой
И нотою ласкаешь бесконечно, А из-под ног уходит шар земной...
И, кажется, земные чувства вечны, Живут высоко в небе голубом,
Идём за звёздами дорогой млечной, Неведомо куда...с тобой вдвоём...
      Припев:
А наша жизнь две стороны медали, Как день и ночь, как солнце и луна...
Печалятся заплаканные звёзды, Расчерчивают молнии нам ночь...
А мы, мятежные, идём сквозь грозы В волшебную любовь...и путь не прост...
Преодолеть преграды вместе сможем, Встречаем с алой зорькой новый день,
На рай...на благодатный рай похожий, И шар земной сердцам родная сень.
     Припев.  Видео из интернета... 1403 нач.45 21-01-19
21 января 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)