Мой зайка

Роза Эйдельман
Зайка наш считать умеет,
В школу с Машей он ходил,
Вместе с Машей после школы,
          математику учил.

Он считать , читать умеет,
           Умножение учил.
Знает он, что 5 плюс пять,
           будет точно- 25,
3 плюс 3 , конечно- 7 ,
Говорит он в школе всем.

И подружки все смеются,
        знают зайку моего,
Любит он шутить над ними,
  Всех смешит зайченок мой.

куклы
работа автора