Ветеранам

Гуля Золотова -Пагава
Родные!
Мы вас никогда не забудем!
Всех тех,
Кто остался в той страшной войне.
Без вести пропавших,
Погибших!Героев!
Сгоревших в том страшном,
в том адском огне.

И памяти павших
даём нашу клятву
Сегодня,сейчас,
И конечно в века,
Что в Родины памяти,
Вы,как живые,
И славный ваш подвиг,
В сердцах,на века...

к 9 мая
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА