Душой я улетаю далеко...

Галина Сорокина 4
Душой я вольной улетаю далеко...
А телом остаюсь с тобой до срока.
А без души песчинкой стать легко,
Но быть свободной и не одинокой.

Не чувствует обид уставший пульс
И сон цветной мне радужным не снится.
Я без тебя остаться не боюсь,
На полпути смогу с тобой проститься.

Ты рядом, а тебя как будто нет,
Твои слова дождем стучат по крыше.
Без слез я разобью копилку лет,
Но очень тихо,чтобы ты не слышал.

Прости,что без души я зимней стала,
Не тают слезы в солнечном тепле.
Я жизнь свою бездушно пролистала
И снегом вечным засыпаю на земле.