Утром я возвратилась из чудесной страны

Наталичка Павленко
Утром я возвратилась из чудесной страны,
Из чудесной страны под названием сны.
В той стране я увидела рай неземной,
В той стране все родные были вместе со мной.

Было много цветов,пели птицы в садах
И забыла на миг о прошедших годах.
О проблемах что нас так печалят всегда,
В той стране и беда вроде как не беда.

Снова мама на кухне печет пироги,
А бабуля пуховые вяжет платки.
Деда строит красивый кирпичный дом,
Ну а Фроська собака шныряет кругом.

Буд-то не было смерти и они живы все
И живут где-то рядом в соседней стране.
Только нет нам туда ни дорог,ни путей,
Только сны нам дорога в это царство теней.
\12.9.2009\