Бисс-код

Денисова Анна Александровна
От "оргазма до любви",
Проставляем все нули,
Вводим в спутнике бисс-код,
Настигаем поворот, -
Но настройка не сложилась,
Что-то в жизни приключилось,
Начинаем отнимать,
Из "бюджета" добавлять.

Положение взгрустнулось,
Развалилось, но очнулось,
В полудреме голова,
Неосознаны слова,
Может это "привидения",
Или просто от безделья..?
Вы немножко отупели?
Иль внезапно офигели,
От неслыханного чувства
Возведенного в искусство.
В вас начало зародилось,
В пустоте душа забилась,
И во всей прекрасной неге,
Ощущение как в бреде.

Все понятно, адекватно,
Может в чем-то и приятно,
Только нет блюзирства лжи,
Что там до основ, держи,
Только нет вранья и фальши,
Мешуры и фильтра слов,
Из таких вот пут безумства
Вытащила вас любовь.

Та любовь, что неслучайно,
Вам расскажет обо всем,
Та любовь, что вне отчаяния,
Но всегда она при чем.
Та, в которой все томится,
Та в которой все дано,
А не та, что в дно стремится,
И собой являет дно.