В стране осознанного Братства

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

В стране осознанного Братства
Бриллиантом блещут Зеркала,
Там нет разгула, тунеядства,
Стараньем крепятся крыла!

Высот красивое убранство
Вершит планетный хоровод,
Созвездий дивное пространство
Уводит вдаль за Небосвод!

Открыта сфера постоянства,
В которой облачный полет
Преображает поле Царства,
Где Откровенье вдаль идет!

Оберегая данный смысл,
Свободно движутся слова,
Туда, где жизненная мысль
Летит стрелой на острова!

Прирост духовного БОГатства
Находит внутренний задел,
Распространяя Свет лекарства
С чудесной Ниши в безпредел!

05.01.19