Аркадию Гайдару посвящается

Наталья Селезнева Филиппова
22 .01.2019 115 лет Аркадию Гайдару.

Аркадий Гайдар наш детства писатель,
Читали мы много книжек его.
Был он кумир и воспитатель.
«Тимур и команда», все за одного…

На Графских развалинах были мы вместе,
И с  Чуком и Геком в вагоне неслись.
И о Мальчише любили мы песню
А  в Р,В,Се мы  дружно клялись.

Школа всей жизни была им открыта,
Как он умел детям …это подать…
Мысли Гайдара ,дела …не забыты,
Надо об этом и внукам читать.
12.01.2019