В начале января

Ирина Писанская
Шапки снега на деревьях,
Ветви празднично склоня,
С Новым годом поздравляют
Нас в начале января…

Серебристый снег, пушистый,
Белый, сказочный, смешной,
В свете фонарей сверкает,
Дразнит: «Прикоснись рукой!»

Новый год нам дарит радость,
Веру в сказку и мечты,
Все исполнятся надежды,
Лишь немножко подожди!