Калейдоскоп

Алекс Турбин
Калейдоскоп, колейность линий и трансформация надежд,
Окно являло шум в безбрежность из парусиновых одежд.
На крыше снова было людно, ладонь водила по стеклу,
Протёр глаза и встретил утро, винил под звук завёл иглу.

Бежали реки сумасшедших без направленья и ветрил,
А падший ангел, пролетая, так никого не полюбил.
А после всё переменилось и на минуту отвлеклось,
На трек спустилась с неба милость, и послевкусье удалось.

Сошлись бульвары и аллеи, на тротуар легла листва.
И я увидел стройность линий на бесконечности листа.
Услышал лёгкоё дыхание своей несбывшейся мечты
И верил, звёзды провожая, что моей встречей будешь ты.



 
   ~ I'm Not Already Dead - Melodium ~