А время бежит

Наталья Селезнева Филиппова
А время бежит ,зачем   его   хают?
То лето плохое , то снег  вдруг  растает.
То стих не дается ,то в ночь вдруг придет, 
То засуха где-то , то вновь дождик льет.   

Никак на живого то …не угодишь…   
То что ж ты не смотришь ? то что ж ты глядишь? 
Но надо понять …недостатка то нет,   
Но только вот лишь не хватает мне лет. 

На то чтобы жизнь любить,не сердиться, 
И жизнью своей успеть насладиться .   
Продлить бы годочки на старости лет, 
Ну где же  и как же найти мне ответ? 
11.01.2019