Ты лучик света во мраке ночи

Елена Арбатская
Ты лучик света во мраке ночи,
Летит навстречу моя планета.
Как навигатор Вселенной очи
Полёт направят, сияя где-то...

И всё рутина и между прочим
Бурлит пучина и прочь уносит.
И мы когда-то всё это бросим,
Когда свободы душа запросит.

И в унисон закружат оси,
И этот вальс уже ничто не остановит.
И станет всё намного проще!
И мир обнимет, и песней успокоит...