Я-Доктор

Ирина Писанская
«На что жалуетесь вы?
Ах, наверное, больны?
Открывайте шире рот,
Покажите свой живот…

Так… вздохните глубоко,
Знаю, это нелегко,
Затем выдох, снова вдох»
Пациент всё: «Ох, да ох…»

«Мишек, кукол полечила,
Зайке хвостик, нос пришила,
Чебурашку постирала,
И под вечер я устала…»

Врач продолжит свой приём
Только завтра утром, днём,
Будет доктор всех лечить,
Глазки, лапки всем чинить…