Варшава... 29. 12. 2018

Андрей Лукиных
Старый город над тихой Вислой,
По зелёной траве ходят утки,
Небо бледным свинцом нависло,
Новый год через двое суток..
У костёла овечки в яслях,
Огоньки от ночного убранства
(не хотелось бы,чтобы погасли),
Рождества сохраняют пространство,
Пусть оно не уходит совсем...
Старо Място,у Барбакана,
Полонезы играет всем,
Музыкант,не жалея баяна.
Ароматы глинтвейна,сосисок,
На катке у Сиренки веселье...
Наклоняется небо низко,
Тоже хочет побыть со всеми...