Ты больше не Небо

Фатти
Я больше не та, что снится ночами...
И даже не та, кто нужен тебе...
С гордой улыбкой, подернешь плечами,
Не обернувшись уйдёшь в тишине...

Холодно. Сыро. Бредешь удаляясь,
Гордость походки сняло как рукой...
Позже поймёшь, себя проклиная,
Что ты для меня уже не родной...

Что для меня, ты больше не Небо
И не смогу я больше летать...
Был ты когда-то волнительный Ветер...
Сейчас же в доме просто сквозняк...

Четверть шестого. Пора на работу.
Кофе остыл давно на столе...
Больше не чувствую чью-то заботу,
Робкий Рассвет проступил на стекле...