Максимке и его маме, Катюше!

Алексей Зоренко
Свершилось  таинство  рожденья,  -
Явился  новый  Человек!
Прими  Вселенная  творенье
Детей  твоих  -  продолжить  век!

Дождём  встречает  Небо  зимним
В  свои  пенаты  с  торжеством
Младенца  чистого,  как  иней,
С  его  высоким  божеством…

Душа  о  Жизни  известила
Нас  звонким  криком, в  Мир  входя,
Ребёнка  тут  же  оживила,
От  мамы  Плоть  в Жизнь  уводя…

Приветствуем,  Дитё  родное!
Входи  смелее  в  Мир  людей.
Тебе  здесь  радо  всё  земное,
Пришёл  ты  в   Дом  семьи  своей…

Спасибо,  милая  Катюша!
За  твой  подарок  неземной!
Пусть  будет  Он  всех  в  мире  лучше, 
А  ты  будь  Мамой  дорогой!

Мы  папу  также не  забудем,
Его  желанье  быть  отцом.
Чтоб  был  он  стержнем    ваших  буден,
В  пелёнках  чтобы  был  «»творцом»….

Родителей  мы  поздравляем
И  новых  бабушек., дедОв!
А  сами  «пра…»  теперь  мы  станем,
Спасибо   Бог!  Что  Мир  таков…

 13час. 21.01.2019г