Дорога в никуда

Наталья Селезнева Филиппова
А детство свои ритмы отыграло,
Они уже растаяли вдали.
Не оживут, не зазвучат сначала.
Там нет дорог, не светят фонари.

Лишь память не дает забыть всё это,
Зовет, напоминает и болит.
А юность бережет свои секреты,
она и согревает и, горчит.

А молодость была такой беспечной,
Казалось ей ни края, ни конца.
Как юность оказалась быстротечной.
Лишь зрелость задержалась у крыльца.

Как жаль, что это время не ценила.
Всё думала: "Успею…погоди…"
Пока свою любовь не схоронила.
Осталось моё счастье позади.

И только старость...Старость не уходит.
И говорит: «С тобою навсегда».
Но сердце молодые годы помнит.
Как жаль бежит дорога …в никуда.
14.01.2019 +15.03.2023